Aноним Вторник в 20:02 #1 Адронный коллайдер 11.0 [Владимир Макулов] Ссылка на картинку Программа: Теория: Теория основной Я-программы и отвергнутых частей Принципы самоотвержения Практика: Обучение работе новой методике по скрипту АК 11.0 Работа в парах онлайн Демонстрация на добровольцах Дополнительные темы, если успеем: «Я для себя такой какой я есть» Автор Владимир Макулов - Психосоматолог, президент Национальной Ассоциации Специалистов по Психосоматике, член Американской Национальной Гильдии Гипноза, автор книги «Регрессивная гипнотерапия по методу Владимира Макулова». Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа: Теория: Теория основной Я-программы и отвергнутых частей Принципы самоотвержения Практика: Обучение работе новой методике по скрипту АК 11.0 Работа в парах онлайн Демонстрация на добровольцах Дополнительные темы, если успеем: «Я для себя такой какой я есть» Автор Владимир Макулов - Психосоматолог, президент Национальной Ассоциации Специалистов по Психосоматике, член Американской Национальной Гильдии Гипноза, автор книги «Регрессивная гипнотерапия по методу Владимира Макулова». Читать далее... Показать больше